首页
注册 | 登录

食堂平均每天烧煤20.5千克,一个月烧多少(30天),一年烧多少?要简便运算的

食堂平均每天烧煤20.5千克,一个月烧多少(30天),一年烧多少?
要简便运算的
分类:数学 2017-09-17 共 3 个回复
最佳回复
20.5*30*12=20.5*360=20*360+0.5*360=7200+180=7380KG
其它回复
一个月20.5×30=615kg一年615×12=380kg
20.5*30*12=7380kg

类似问题

2019 amddd.com webmaster#amddd.com
10 q. 0.014 s.
湘ICP备19005923号